Четверг, 6 августа

Мы говорим «Спасибо»

Новый год — самый волшебный, самый сказочный праздник. Именно с этим волшебным праздником связаны наши мечты и надежды на все самое доброе, хорошее, светлое. Мы, повзрослев, продолжаем искренне верить, что наша заветная мечта, загаданная под бой курантов, обязательно сбудется.

В канун Нового года отделением по работе с семьей и детьми БУ СО ВО «КЦСОН Никольского района» была объявлена новогодняя благотворительная акция «Подари сладкий подарок». На просьбу порадовать детей откликнулись индивидуальные предприниматели, учреждения и организации, а также неравнодушные жители г. Никольска. Оказанная помощь была направлена на проведение праздничных новогодних представлений для детей-инвалидов, детей из семей с трудной жизненной ситуацией, детей из замещающих семей. В ходе праздника дед Мороз и Снегурочка щедро одаривали детей сладкими призами за чтение стихов и участие в различных конкурсах. На празднике, смогли получить призы (игрушки, наборы для детского творчества) дети, участвовавшие в конкурсе новогодних поделок «Снеговичок». Призы были предоставлены ИП Щукиной О.А.

Ежегодно, по доброй традиции,  Банк СГБ предоставляет новогодние подарки для детей-инвалидов. В этом году 30 «особых» детей, посетивших новогодние представление, получили сладкие подарки. Еще 15 детей,  с тяжелыми формами заболевания, которые не смогли посетить праздничное мероприятие, поздравили Дед Мороз и Снегурочка на дому. Подарки были предоставлены неравнодушными жителями города и коллективом БУ СО ВО «КЦСОН Никольского района».

ИП Цыпилева Н.А. оказала адресную помощь детям — инвалидам игрушками, наборами для творчества, развивающими и настольными играми. Подарки получили 40 детей-инвалидов.

 Во время новогодних каникул специалисты отделения по работе с семьей и детьми в ходе посещения семей, находящихся в трудной жизненной ситуации,  порадовали детей сладостями, тем самым подарили им праздничное, новогоднее  настроение.

В рамках проведения благотворительной акции 132 ребенка из многодетных и малоимущих семей, замещающих семей и семей, воспитывающих детей — инвалидов  получили сладости,  конфеты, игрушки. Дети остались  довольными и счастливыми.

Коллектив БУ СО ВО «КЦСОН Никольского района» выражает огромную благодарность в оказании благотворительной помощи коллективам учреждений Никольского территориального отдела- государственного лесничества и Никольского районного суда, индивидуальным предпринимателям: Щукиной О.А, Новгородцевой Л.В., Нестеровой Г.Н., Цыпилевой Н.А., Мацола В.М., а также  неравнодушным никольчанам: Щукиной Н.В., Холодиловой Н.Н., Москалевой М.В, Буряниной В.М. и всем, кто  пожелали остаться инкогнито. 

Очень приятно осознавать, что в наше непростое время есть люди, готовые всегда помочь. Помощь, оказанная Вами, послужила во благо, помогла детям и их родителям ощутить заботу и внимание, отвлечься от житейских проблем. Пусть Ваши добрые дела вернуться к Вам удачей, успехом и процветанием, и всегда в Вашей жизни будут здоровье, радость и счастье!