Вторник, 4 августа

«Лучший работник организации социального обслуживания»

Определены победители областного этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник организации социального обслуживания».

Всероссийский конкурс проводится с 2011 года. Целью конкурса на звание «Лучший работник организации социального обслуживания» является:

  • повышение престижа профессии работника организации социального обслуживания населения;
  • выявление наиболее квалифицированных работников организаций социального обслуживания населения;
  • распространение передовых технологий работы с пожилыми людьми, инвалидами, детьми, с семьями, имеющими детей;
  • совершенствование профессионального мастерства работников сферы социального обслуживания населения.

Конкурс проводился по 11 номинациям. Конкурсной комиссией рассмотрены документы 36 номинантов. К участию в Конкурсе допускались работники организаций социального обслуживания населения Вологодской области, имеющие стаж работы по занимаемой должности не менее 10 лет, при этом не менее 5 лет – в организации, которая выдвигает номинанта на Конкурс.

Победителем в  номинации «Лучший специалист по социальной работе организации социального обслуживания» стала Покровская Татьяна Николаевна, специалист по социальной работе БУ СО ВО «Комплексный центр социального обслуживания населения Никольского района».

Стаж работы Татьяны Николаевны в сфере социального обслуживания составляет — 11 лет. Её деятельность направлена на оказание комплексной социальной  помощи детям — инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья.  Татьяна Николаевна – творческий, инициативный, ответственный специалист, который умеет легко найти подход к каждому ребёнку и умело организует детский коллектив. Мы поздравляем Татьяну Николаевну с этой заслуженной, достойной  победой и желаем ей дальнейших творческих успехов! Пусть победа будет всегда на Вашей стороне!